第一临床医学院开展“挥毫写意,指染青春” 主题涂鸦活动
浏览次数: 13   发布时间: 2018-04-24

   青春四月,由第一临床医学院学生联合会宣传部主办的“挥毫写意,指染青春”的主题涂鸦活动于415日在学校文化广场举行。活动由宣传部策划、宣传、组织,部门指导老师李微霞全程指导。活动当天历时十二个小时,以手绘diy t恤、折扇、帆布包等为主题,吸引众多同学参与,和部门干事共同完成涂鸦作品创作。


   在本次活动开展之前,学院宣传部的干事们事先开展了下寝室宣传活动,向全校各专业的同学们展示了此次活动的主要内容、意义以及活动时间地点。活动当天,宣传部的干事们提前到达活动场地,布置场地并准备画具,随后于七点正式开始。在本次活动中,干事们一共分为三组——书法组,绘画组,统筹组。根据同学们的要求进行绘画、书法创作,宣传部同时也提供绘画用具,以便同学们自己进行创作。期间,活动台前人群络绎不绝,同学们在自己动手参与活动的过程中,和干事们进行充分地交流,通过双手将心中的想法表达出来。

此次主题涂鸦的活动方式给同学们提供了自由创作的机会,同时也体现、激发了同学们创作的激情,丰富了同学们的课余生活,给同学们创造了一个自由发挥,施展才华和想象力的空间,为大家的大学生活增添亮丽色彩。